Certamente você já se perguntou de onde vem os peixes que você consome

Confira algumas informações e benefícios de algumas espécies de peixes que você encontra aqui!

Certamente você já se perguntou de onde vem os peixes que você consome

Certamente você já se perguntou de onde vem os peixes que você consome aqui no Restaurante Igarapé. Confira algumas informações e benefícios de algumas espécies de peixes que você encontra aqui! DOURADO O Dourado, considerado o “rei dos rios”, tem escamas e pode atingir 1 metro e mais de 25 quilos! Ele é gorduroso e possui bastante espinhas. É umas delícia assado com tomates e pimentas, e faz bem para a saúde. Fornece vitaminas do complexo B. PIRARUCU Nativo da bacia amazônica, o pirarucu nada também nos rios Araguaia e Tocantins. Sua carne rosada, de sabor suave, vai bem preparada como ceviches e caldeiradas, além de fornecer as vitaminas A e do complexo B para o organismo. PACU O Pacu é facilmente encontrados nas bacias do Pantanal e do Prata. Nas receitas, vai bem assado e recheado com farofas e vegetais. Sua carne saborosa oferece gorduras poli-insaturadas que beneficiam a saúde em vários aspectos. TUCUNARÉ O Tucunaré é encontrado nas bacias do Amazonas, do Araguaia e do São Francisco e vai bem frito ou assado com recheio de farofa da sua preferência. É benéfico para a saúde por conter potássio, mineral que zela pelos músculos.

Data: 26/07/2018 13:05

Autor: AGENCIARTE