Temos a pedida para quem gosta do sabor regional

O tucunaré é grande fonte de proteínas e podem ser usados para substituir as carnes e o frango da dieta.

Temos a pedida para quem gosta do sabor regional

Com tantas opções de modo de preparo de peixes fica difícil escolher, por isso, o Restaurante Igarapé traz as dicas de pratos que mais agradam o seu paladar! Temos a pedida para quem gosta do sabor regional da caldeirada de tucunaré! Temos também o Tucunaré a Capixaba, que é rico em cálcio, ferro, fósforo, potássio, vitaminas do complexo B e Vitamina D. O tucunaré é grande fonte de proteínas e podem ser usados para substituir as carnes e o frango da dieta. Vai muito bem também frito e traz os melhores acompanhamentos para transformar sua refeição em uma verdadeira experiência gastronômica. O molho escabeche preparado com o Tucunaré traz a combinação perfeita para quem gosta de um prato suculento de peixe!

Data: 26/07/2018 12:59

Autor: AGENCIARTE